Kalte Vorspeisen und Fingerfood
Hähnchenbrustfilet auf Ananas mit Curry-Mayonnaise
Schweinefilet auf Salatgurke mit Remoulade und Olive
Heringsfilet gefüllt mit Preiselbeer-Meerrettichsahne
auf Salatgurke
Windbeutel gefüllt mit Thunfisch-Frischkäsecreme
Windbeutel gefüllt mit Tomaten und Zwiebeln
Canapés mit Schweinefilet
Canapés mit Hähnchenbrustfilet
Canapés mit Italienische Salami
Canapés mit Lachsschinken
Canapés mit geräucherten Kräuterlachs und Honig-Senf
Granatapfel-Shrimps-Salat auf Löffel und
Räucherlachs-Frischkäsecreme auf Kartoffelplätzchen
Salatgurke gefüllt mit Hackfleisch und Frischkäse
auf Weißbrot
Spieße mit Tomate und Mozzarella
Spieße mit Garnelen und frischer Ananas
Granatapfel-Salat mit Shrimps
Melonen-Käse Salat mit Schnittlauch
Antipasti-Platte mit
Paprika, Champignons, Zucchini, Tomaten-Mozzarella-Spieße
Honigschinken, Schafkäse, Riesenkapern, Melone-Schinken
Spieße mit Roastbeef und blanchiertem Lauch
Kalte Geflügelplatte mit
Hähnchenbrustfilet auf Ananas und Curry-Mayonnaise
Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Blattspinat und Käse
Räucherfischplatte mit Lachs und Forellenterrine
Pochierte Lachsforelle und Garnelen auf Salatgurke
Gefüllte Hähnchenbrustfilet mit Blattspinat und Käse,
Champignon-Rahmsauce und Spätzle
Schweinerückenbraten gefüllt mit Hackfleisch und Paprika
Gebackene Romanasalat-Herzen,Rosmarin-Backofenkartoffeln
Schweinenackenbraten gefüllt mit Senf, Lauch, Zwiebeln
und Würfelspeck
Rinder-Roastbeef mit Ananas-Käsekruste, Mexican Gemüse
und Wildreis im Lauchmantel
Rindergeschnetzeltes Mexican Art mit grünen Bandnudeln
Erdbeer-Carpaccio mit Basilikum, Parmesanraspel
und Balsamico-Olivenöl
Joghurt-Terrine mit frischen Beeren
Süße Lasange
Löffelbiskuit, Mascarpone-Joghurtcreme, Pfirsich, und Haselnuß-Krokant
Süße Lasange
Amarettini, Mascarpone-Joghurtcreme, Rote Grütze und Weiße Schokoraspel
Gefüllte Nougatknödel mit Honig-Sherry-Feigen
auf Schoko-Butter Spiegel
Gefüllte Feigen mit Frischkäse im Speckmantel
mit Preiselbeeren und Honig-Sherry-Feigen
Schweinefilet auf Salatgurke mit Remoulade und Olive
Heringsfilet gefüllt mit Preiselbeer-Meerrettichsahne
auf Salatgurke
Windbeutel gefüllt mit Thunfisch-Frischkäsecreme
Windbeutel gefüllt mit Tomaten und Zwiebeln
Canapés mit Schweinefilet
Canapés mit Hähnchenbrustfilet
Canapés mit Italienische Salami
Canapés mit Lachsschinken
Canapés mit geräucherten Kräuterlachs und Honig-Senf
Granatapfel-Shrimps-Salat auf Löffel und
Räucherlachs-Frischkäsecreme auf Kartoffelplätzchen
Salatgurke gefüllt mit Hackfleisch und Frischkäse
auf Weißbrot
Spieße mit Tomate und Mozzarella
Spieße mit Garnelen und frischer Ananas
Granatapfel-Salat mit Shrimps
Melonen-Käse Salat mit Schnittlauch
Antipasti-Platte mit
Paprika, Champignons, Zucchini, Tomaten-Mozzarella-Spieße
Honigschinken, Schafkäse, Riesenkapern, Melone-Schinken
Spieße mit Roastbeef und blanchiertem Lauch
Kalte Geflügelplatte mit
Hähnchenbrustfilet auf Ananas und Curry-Mayonnaise
Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Blattspinat und Käse
Räucherfischplatte mit Lachs und Forellenterrine
Pochierte Lachsforelle und Garnelen auf Salatgurke
Hauptspeisen
Gefüllte Hähnchenbrustfilet mit Blattspinat und Käse,
Champignon-Rahmsauce und Spätzle
Schweinerückenbraten gefüllt mit Hackfleisch und Paprika
Gebackene Romanasalat-Herzen,Rosmarin-Backofenkartoffeln
Schweinenackenbraten gefüllt mit Senf, Lauch, Zwiebeln
und Würfelspeck
Rinder-Roastbeef mit Ananas-Käsekruste, Mexican Gemüse
und Wildreis im Lauchmantel
Rindergeschnetzeltes Mexican Art mit grünen Bandnudeln
Desserts
Erdbeer-Carpaccio mit Basilikum, Parmesanraspel
und Balsamico-Olivenöl
Joghurt-Terrine mit frischen Beeren
Süße Lasange
Löffelbiskuit, Mascarpone-Joghurtcreme, Pfirsich, und Haselnuß-Krokant
Süße Lasange
Amarettini, Mascarpone-Joghurtcreme, Rote Grütze und Weiße Schokoraspel
Gefüllte Nougatknödel mit Honig-Sherry-Feigen
auf Schoko-Butter Spiegel
Gefüllte Feigen mit Frischkäse im Speckmantel
mit Preiselbeeren und Honig-Sherry-Feigen